¡Hacer una oferta en linea es fácil!
El sitio web de IMVE subastas inmobilarias se compone de:
la página Web www. imve.de ............. y ............ la plataforma de las subastas auktion.imve.de.

Aquí están las instrucciones paso a paso.
Haga clic en la ficha correspondiente para ver las instrucciones detalladas.

Contenido

?Donde me inscribo/ me registro come pujador?
Registrarse como postor en línea
Formulario para el registro como postor en línea

Entrar/Registrar

Para hacer una oferta en la subasta, primero debe registrarse en línea.
Haga clic en Login/Registrarse en la barra lateral derecha de www.imve.de.
Vd. llega en la plataforma de subastas http://auktion.imve.de.
login - registrar

Registrarse como pujador en linea

Ahora se encuentra en la plataforma de subastas http://auktion.imve.de
Si todavía no se ha identificado ni registrado
,
por favor haga clic aquí para registrarse.
registrieren als Bieter

Formulario para registrarse como postor en línea

Por favor, llene el formulario y envialo a la casa de subastas. El examen de los datos se realiza lo más rápido posible.
Por e-mail le mandaremos ahora su ID de usuario (identificación).
Al hacer una oferta en línea esta identificación es de forma automática su número de postor!
Formular zur Registrierung als Bieter

Contenido

Peticion de oferta

Petición de oferta

Antes de que pueda pujar tiene que mandarnos una petición de oferta (contrato para pujas online).
Esto requiere la casa de subastas por razones legales.
Desde este momento se le activará como pujador.
El contrato para pujas online se puede descargar aquí y imprimir. >>
Rellene el contrato y mandalo por fax, correo o e-mail, junto con una prueba de solvencia. Como prueba de solvencia se considera una copia de un extracto de una cuenta corriente, de una cuenta de ahorro, o un extracto de un depósito, de un banco alemán o español.
Antes de participar en la subasta debe de conocer los términos para la venta pública.

Bietvertrag

Contenido

Login para pujadores registrados
He olvidado mi contraseña
Ofertas antes de la subasta en vivo

Login para pujadores registrados

Ya está registrado y desea ofrecer en línea.
Tras aprobar su petición de oferta
será activado como pujador y podrá pujar libremente y sin límites.

Haga clic en "Login/Registrar" para ir a la plataforma de subastas.
Entre aquí su ID y contraseña.
Ahora usted puede hacer una oferta.
¿Cómo funciona esto?, por favor ver más abajo.
Anmeldung als Bieter

He olvidado mi contraseña

Ya está registrado y ha olvidado su contraseña o identificación.
Escriba aquí su correo electrónico y mandalo a la casa de subastas.
Passwort vergessen

Ofertas antes de la subasta en vivo

Una vez que la subasta es en línea, usted puede hacer una oferta a todas horas
(Tras aprobar su petición de oferta)
Abra el catálogo de la subasta en www.imve.de y haga clic en el objeto deseado.
El objeto se abre en la plataforma de subastas.
Allí podrá encontrar una descripción detallada y más fotos del objeto.

Directamente al Catálogo en la plataforma de subastas>>
Obektliste
Ahora se encuentra en la plataforma de subastas con una detallada descripción de la propiedad.
En el lado izquierdo se encuentra toda la información necesaria para hacer una oferta.
Ahora puede fácilmente hacer su oferta, siempre y cuando se haya registrado.

Nota importante:
Una vez iniciada la subasta en vivo, no hace más ofertas aquí,
pero en la máscara de la subasta en vivo !!!!!!!!!
Online Gebot abgeben

Contenido

Pujar en linea durante la subasta en vivo
Explicación de la máscara de "subasta en vivo": ¿Cómo hacer una oferta en línea durante la subasta?

Pujar online durante la subasta en vivo

Importante: Durante la subasta en vivo por favor, no más ofertas en el catálogo!
Puja ahora en la máscara de la subasta en vivo:

1. Así se abre la subasta en vivo:
En www.imve.de
Haga clic en "Login/Registrar" o "Subasta en vivo" en la barra lateral derecha para ir a la plataforma de subastas.

Enlace directo a la plataforma de la subasta en vivo>>

2. Abrir la máscara de la subasta en vivo:
Haga clic en el enlace "Liveauction".
Nota: El plugin se abre sólo el día de la subasta.

3. Registro como pujador:
En la máscara de la subasta en vivo haga clic en "Jetzt registrieren" e inicie la sesión como pujadorr.
liveauktion öffnen

Mire la subasta en vivo en imagen y sonido. Haga una oferta con un solo golpe de teclado.
El día de la subasta, todos los objetos son llamados por el subastador y subastados en línea en vivo de vídeo y de audio. El subastador comienza con cada objeto con el precio de salida o con la mayor oferta presentada.
En esta fase en vivo, puede seguir haciendo una oferta en línea con un simple clic.
A primero… a segundo… a tercer
Al final la puja máxima es la oferta ganadora.

Explicación de la máscara de la subasta en vivo

Mueva su ratón sobre el área que desea llegar a saber algo!
Las áreas con borde rojo se refieren específicamente al licitador.

Ha subastado este propiedad. ¡Enhorabuena!

Añadir página a marcadores sociales

facebook Google twitter_en
© IMVE 2017 - Todos los derechos reservados.